榮獲英國皇家三項認證骨瓷精品「Halcyon Days」,帶您悠然暢遊英式優雅

RSS
榮獲英國皇家三項認證骨瓷精品「Halcyon Days」,帶您悠然暢遊英式優雅

▲ Halcyon Days 城 堡 花 園 系 列 將 英 國 伊 莉 莎 白 女 皇 太 后 鍾 愛 的 梅 伊 城 堡 中, 最 迷 人 的 花 園 與 英 式 骨 瓷 午 茶 組 完 美 融 合。


台灣歐美居家精品代理品牌「居禮名店」,今年上半年在時尚精品 Rosenthal羅森泰集團的餐瓷進駐之後,又引進英國當地著名骨瓷精品「Halcyon Days」
為喜愛歐美居家風格的品味生活家,提供更多優質餐瓷選擇,雖因疫情無法出國,也能透過居家餐瓷悠然暢遊世界。Halcyon Days 於倫敦創立於 1950 年,
是擁有三項英國皇室認證的英國骨瓷精品品牌,英國皇家認證協會每隔五年會有一次的嚴格審查,目前全球只有14個品牌同時擁有三個認證,
Halcyon Days能擁有三項皇室認證是品牌工藝、品質、設計最大的保證。


上市首推「城堡花園」系列是與英國梅伊城堡基金會合作,這系列將伊莉莎白女皇太后鍾愛的梅伊城堡中最迷人的花園融入英式午茶組,
Halcyon Days 以英國傳統技藝,手工製作骨瓷、貼花、手繪 24K金邊,獨家骨瓷配方讓杯盤能呈現漂亮的半透光感,將花 園的魅力與英式優雅精緻展現得淋漓盡致。

 

Halcyon Days 商品系列

▲ (圖左) Halcyon Days 城堡 花 園 系 列 午茶 繽 紛 五 入 杯 組 ,定 價 $17,800。(圖右) 城 堡 花 園 系 列 雙 人 午 茶 組 (藍),定 價 $21,800。
 


午茶組另有「漫遊倫敦」系列,此系列紀念倫敦悠久的歷史,
將倫敦著名的景點如倫敦之眼、大笨鐘等,以黑白線條點綴紅色重點物件打造現代感,在午茶時刻帶您神遊倫敦。

▲ Halcyon Days 漫 遊 倫 敦 系 列,帶 您 暢 遊 倫 敦 著 名 景 點茶 壺 定 價 $7,600,一 盤 一 杯 組 定 價 $3,500。
 


除英式午茶組外尚有推出咖啡杯組及馬克杯的狂野動物系列,
這系列受原野中的虎及3豹的啟發,以牠們優雅的身型及毛色對比深藍底色及點綴 24K 金邊,打造時尚精品的 奢華感。
Halcyon Days 所有的產品都附有質感的禮物盒,自用送禮都非常體面。

▲ Halcyon Days 狂 野 動 物 系 列 咖 啡 杯 一 杯 一 盤 組共 有 豹、虎 兩 款 設 計 可 供 選 擇, 定 價 $3,500。
▲ Halcyon Days 狂 野 動 物 系 列 馬 克 杯共 有 豹、虎 兩 款 設 計 可 供 選 擇,定 價 $1,900。
 

品牌介紹: https://bit.ly/3bZ1QN0

商品系列: https://bit.ly/31VGdM1

上一頁

  • CurioBoutique